StammMontabaur Seit1931 2

Oder:
Was sind eigentlich Pfadfinder?

Bereits seit 1931 gibt es die Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG) in der Schusterstadt Montabaur. Auf den folgenden Seiten möchten wir uns vorstellen und erklären, was wir als Pfadfinder so alles machen. Dabei zeigen wir euch, welche Altersstufen es bei uns im Stamm gibt, an welchen Aktionen wir teilnehmen und was genau sich hinter einer "Gruppenstunde" verbirgt.

Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken und Gut Pfad!

Übrigens: Unter Pfadfindern duzt man sich. Deshalb sprechen wir euch auch auf der Homepage immer mit "Du" an.