Das Friedenslicht beginnt seine Reise in Bethlehem wo es entzündet wird. An dem ersten Licht werden viele weitere Lichter entzündet und auf vielen verschiedenen Wegen werden sie von dort in die ganze Welt transportiert und kommt so auch in unserer Diozöse Limburg an. Wir Pfadfinder aus Montabaur begeben uns dann Mal in kleinen und Mal in großen Gruppen auf die Reise es in Frankfurt, Limburg oder Umgebung abzuholen.
Dann endlich bringen wir es in unsere Gemeinde und im Gottesdienst kann es sich jeder abholen.