Unser ganzer Stolz ist unser Pfadiheim. Schließlich haben wir das schöne begrünte Holzhaus nach dem Jahr 2006 selbst gebaut. Mit Unterstützung der Gemeinde und unseren aktiven und ehemaligen Mitgliedern haben wir uns so ein neues Zuhause geschaffen, indem wir uns zu Leiterrunden und vielen weiteren Veranstaltungen - wie zum Beispiel zur jährlichen Weihnachtsfeier - treffen. Auch unser komplettes Zeltmaterial findet Platz. Während unsere Wöli-, Jungpfadfinder- und Pfadigruppen sich einmal wöchentlich im Truppraum zur Gruppenstunde treffen, haben unsere Rover ein eigenes Refuges, das sie selbst nach ihren jeweiligen Wünschen gestalten können.

DSC02158