Ganz klar, zu den Höhepunkten im Leben eines Pfadfinders gehören die jährlichen Zeltlager. Diese finden im Stamm Montabaur immer abwechselnd in den Sommerferien und im nächsten Jahr über Pfingsten oder Christi Himmelfahrt statt. Für die Sommerlager verreisen wir etwa 10 Tage ins umliegende Ausland oder erkunden die schönsten Ecken Deutschlands. Gemeinsam erleben wir dort zahlreiche Gelände- und Gruppenspiele, Wanderungen und Gottesdienste. Besonders wichtig ist es uns, dass möglichst alle Stammesmitglieder bei diesen Erlebnissen dabei sein können. Deshalb haben wir bei der Wahl der Zeltplätze und Zielorte auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis im Blick. Eltern, die hierzu weitere Fragen haben oder Unterstützung wünschen, können sich jederzeit bei unserem Stammesvorstand melden.

DSC02842