Du planst eine Schulung oder ein Seminar und weißt nicht wohin? Das Pfadfinderheim der DPSG-Montabaur kann auch für solche Veranstaltungen gemietet werden! Es besteht aus einem großen Aufenthaltsraum - von uns "Truppraum" genannt.

Zum Mietumfang gehört auch eine voll ausgestattete Küche (Geschirr, Herd, Kleinelektrogeräte) sowie sanitäre Anlagen

Für Termin- und Preisabsprache melde dich bitte einfach bei

Wir wünschen eine schöne Zeit in unserem Pfadiheim und eine erfolgreiche Veranstaltung.

Hinweis: Für Geburtstagsfeiern oder ähnliche Abendveranstalltungen steht unser Pfadiheim aus Rücksichtnahme auf unsere Nachbarschaft nicht zur Verfügung.