Du planst eine Schulung, ein Seminar oder zum Beispiel eine Kommunionsfeier und weißt nicht wohin? Das Pfadfinderheim der DPSG-Montabaur kann auch für solche Veranstaltungen gemietet werden! Es besteht aus einem großen Aufenthaltsraum - von uns "Truppraum" genannt.

Zum Mietumfang gehört auch eine voll ausgestattete Küche (Geschirr, Herd, Kleinelektrogeräte) sowie sanitäre Anlagen

Für Termin- und Preisabsprache melde dich bitte einfach bei

Kontakt BeneLuss

Wir wünschen eine schöne Zeit in unserem Pfadiheim und eine erfolgreiche Veranstaltung.