Die Nikolaus-Aktion gehört zu der DPSG-Montabaur wie der Wollfilz-Hut zu Baden Powell (Gründer der Pfadfinderbwewegung). Jedes Jahr am 5. und 6. Dezember ziehen wir als Nikolaus, Engel und Knecht Ruprecht verkleidet los und überraschen Kinder bei sich zu Hause. Der Nikolaus erzählt von den guten und weniger guten Taten der Kinder und der Engel liest eine Geschichte aus dem goldenen Buch vor. Und dann gibt es natürlich Geschenke aus dem großen Jutesack.

Klingt super?! Wir kommen gerne auch zu euch. Weitere Infos und Termine gibt es hier:

Kontakte Nikolaus

Wir freuen uns auf zahlreiche E-Mails!

Gut Pfad

Die Pfadfinder-Engel vom Nikolaus